自治区、南宁市安监局领导到我校考察

发布者: 浏览次数: 发布时间:2012-08-29 07:26:04

2012828日下午,自治区安委会副主任、安监局局长陈鸿起,自治区安监局副局长李明凤,南宁市安监局局长夏成一行到我校考察,自治区教育厅副巡视员郑学勤以及我校党委书记夏建军、校长赖每、副校长文旭光、校长助理黎琳陪同考察。

自治区、南宁市安监局领导一行参观了我校校园和机电、农学院实验实训室,并对我校先进的实验实训设备以及我校加强政校合作,为南宁区域经济的发展培养人才给予了充分肯定和高度赞扬。

早在20116月,为加快南宁市十二五规划安全培训教育工程实施步伐,进一步推进政校合作,我校与南宁市安监局签署了合作共建安全技术人才培养基地的框架协议,就安全生产培训教育项目进行深入合作,共同建立首府南宁安全生产培训教育基地,开设安全生产、工业环保安全技术等相关新专业,研发设置安全工程专业课程,共同培养工业环保与安全技术专业高级人才,服务南宁社会经济发展。今年,我校与南宁市安监局合作开设的工业环保与安全技术专业已进行招生,这是我校进行政校合作共同培养人才的实质性成果。

自治区安监局纪检组组长李植彪、自治区安监局办公室主任雷雨、自治区安监局办公室副主任黄爱兴、自治区安监局法规科技处处长陈福庆、自治区应急救援指挥中心副主任何平、广西第一工业学校校长李忠良、广西安全生产科学技术研究院院长覃东海以及南宁市安监局办公室主任余新辉也参加了考察。此次考察活动圆满结束。

.