机电学院农学院召开成立大会

发布者: 浏览次数: 发布时间:2013-03-21 12:36:27

318日,机电学院农学院成立大会在学校演艺中心举行,学校副校长陈雄章教授、教务处处长张壮强教授、机电学院农学院院长莫解华教授、学工处副处长李林伟、机电学院农学院副院长陆风、副院长黄力克及机电学院农学院全体师生900余人参加了会议。会议由机电学院农学院副院长陆风主持。

陈雄章副校长宣读了《关于调整学院机构设置的通知》(南院〔20133号)有关内容,并在致辞中代表学校对机电学院农学院的成立表示祝贺,祝贺机电学院农学院的师生们掀开未来发展新篇章,充分发挥自身优势,把学院办出特色和成效。

会上,莫解华院长简单介绍了机电学院农学院的前身,学校为建立与学校事业发展相适应的管理系统和运行模式,撤销了工学院,在原工学院的基础上设立机电学院、农学院、土木与建筑工程学院,其中机电学院、农学院两院合署办公。莫院长隆重介绍了机电学院农学院的教师队伍,她殷切地希望机电学院农学院能不断发展壮大,教师不断为学生提供优质的教学服务,学生学有所成,师生共同努力,把机电学院农学院建设的越来越好。

黄力克副院长结合到学院工作一段时间的感受对同学们提出了四点希望:一是要做一个学会思考的有责任的人;二是做一个讲诚信的人;三是做一个有安全意识的人;四是要有积极乐观的心态。

会议结束后,与会领导和全体教师在主席台合影留念。(机电、农学院  文/陈涛  图/何宇)

.

陈雄章副校长宣读学校文件

莫解华院长讲话