喜讯!机电与质量技术工程学院夺得2021年南宁学院“迎新杯”篮球联赛女子组冠军

发布者:机质学工科 浏览次数: 发布时间:2021-10-30 16:25:54

为丰富大学生的课余生活,提高大学生身体素质,展现大学生积极向上的风貌,南宁学院举办了2021年“迎新杯”篮球比赛。经过多轮激烈的比拼,10月29日晚,“迎新杯”篮球赛迎来了的冠军争夺赛,男篮是信息工程学院VS土木与建筑工程学院,女篮机电与质量技术工程学院VS信息工程学院。

本次比赛强强交锋,是一场巅峰对决,更是一场视觉盛宴。比赛历时十天,经过小组赛和半决赛的选拔,最终女子组决赛在信息工程学院和机电与质量技术工程学院之间展开,比赛还未开始,场外人声鼎沸,观众热情四溢,现场气氛高涨。学院“迎新杯”队伍来自2021级新生和2019级专升本新生。比赛哨声吹响,机质女篮以敏捷的身姿、精彩的配合和精准的投篮,引起场外观众呼声连连。随着比赛的持续进行,观众的热情不断上升,场外欢呼声和呐喊声此起彼伏。双方比分持续上升,但机质女篮一直保持领先优势,积极拼抢,凭借速度和快攻优势,逐步稳住领先地位。

机电与质量技术工程学院女篮代表队最终以50:40比分的领先优势,夺得本次篮球比赛冠军。最后,老师们为获奖队伍颁发了证书,并合影留念。

生命不息,运动不止,青春活力,秀出风采。本次比赛充分地体现了公平、公正和勇于拼搏的精神,在比赛中展现出来的团结协作和集体荣誉感尤为突出,不但激发了同学们的体育竞技精神,增进了班级同学之间的友谊。希望在接下来的学习生活中,他们能够尽快的融入南宁学院的学习生活,更不忘运动,锻炼身体,也能够把篮球赛场上的竞技、团结和拼搏的精神用到学习生活,在未来的大学中能够有所收获与成长。(图文/机电与质量技术工程学院学生会宣传部)

双方比分

女篮与学院教师合影

上一篇:“启航金秋,挥汗院运”——机电与质量技术工程学院举行第五届田径运动会