喜报|机电与质量技术工程学院勇夺第三届教职工篮球联赛女篮冠军、男篮季军的好成绩

发布者:机质学工科 浏览次数: 发布时间:2021-05-25 18:59:44

为了丰富教师们的课余生活,提高他们的身体素质,以及加强教师之间的互动与交流。学校举行了第三届教职工篮球联赛,经过激烈的比拼,机电与质量技术工程学院代表队过五关斩六将,来到了决赛的现场。5月24日、25日晚,机电与质量工程学院在训练馆开始了女篮争冠军赛和男篮争季军赛。女篮冠军争夺赛对阵学校的机关代表队,男篮季军争夺赛对阵高博学院代表队。

24日晚,女篮冠军争夺赛率先在体育训练馆拉开帷幕。篮球赛开战了!队员们信心满怀跃跃欲试,观众们热情四溢激动不已。我方先发制人进得头球,一路大比分领先,气势极大高涨,尤其是在徐金敏老师的三分球攻势下,现场气氛空前热烈,女篮一路领先以28比6的大比分赢得了本次篮球联赛的冠军。25日晚,学院男篮与高博学院争夺季军,比赛一开场,高博学院抢占先机,一度遥遥领先,但是学院男篮代表队顶住压力迅速回防,积极拼抢,凭借速度、快攻和默契配合等优势,奋力直追赶超了高博学院,并且稳住领先地位,最终赢得了本次比赛。在本次篮球联赛中,学院女篮、男篮代表队都充分发挥了篮球比赛的精神,赛出了水平,赢得好成绩。

篮球队创佳绩!女篮问鼎冠军,男篮荣获季军。通过本次教职工篮球赛,展示了学院教职工奋勇拼搏的精神面貌,增强了学院教师的凝聚力与战斗力,也赛出了风采、赛出了友谊。同时也让教师们身体得到了锻炼,激发广大教师岗强身健体的意识和热情,工作压力也得到了释放,进一步推动全校健身运动的开展。(机电与质量技术工程学院未鸣之声新闻站文/王玉华)

机质代表队

男篮队员

上一篇:奋斗百年路,启航新征程——机电与质量技术工程学院举办语言工程项目之诗文朗诵比赛