南宁威耀集采集配供应链管理有限公司“南宁学院食品质量与安全现代产业学院实习基地”授牌仪式顺利举行

发布者:食品与质量工程学院 浏览次数: 发布时间:2022-12-15 11:40:31

1214日下午,南宁威耀集采集配供应链管理有限公司(以下简称威耀供应链公司)“南宁学院食品质量与安全现代产业学院实习基地”授牌仪式在南宁学院行政楼222会议室举行,威耀供应链公司出席人员有黄庆全副总经理、祝雄林副总经理、五象配送基地莫卫平副主任、人力专员吴念遥,食品与质量工程学院庞湘萍院长、韦云伊副院长、蔡旭副书记参加了活动。

会上,庞湘萍院长就食品质量与安全现代产业学院现状与发展前景做了简要介绍,提出学院在学生餐供应链方面可以在质量保障和食品安全等方面合作,可以派送经验丰富的教师到企业进行授课,同时推荐优秀的学生到企业进行实习和工作。威耀供应链公司黄庆全副总经理、祝雄林副总经理介绍了企业未来发展方向,希望能扩大集采集配现有方式,发展“中央厨房”、“预制菜”管理模式,提出“南宁学院食品质量与安全现代产业学院实习基地”落成后尽快开展相关工作,此外,希望与学院展开多形式校企合作。

洽谈交流之后,学院罗卢洋书记为威耀供应链公司授牌,双方合作共建“南宁学院食品质量与安全现代产业学院实习基地”。

会后,威耀供应链公司进行了毕业生面试工作,共有14名学生在线上、线下参与面试,两位副总经理对我校毕业生的表现给予了充分肯定,面试结果择日公布。

罗卢洋书记授牌

与会领导合影