质量协会举办校级社团成立大会、新老生见面会暨换届大会

发布者:何华珍 浏览次数: 发布时间:2022-12-12 11:38:21

为“追求质量诚信,践行南院精神”,质量协会校级社团成立大会、新老生见面会暨换届大会于12月09日周五晚在敷文园C102举行。活动邀请了指导老师、协会新老生和社联代表参与,首先是协会指导老师林静老师讲话,对今年工作的进行总结以及对社团未来的发展提出了总体规划,接着前任会长韦路遥和现任会长罗小妹也进行了发言,鼓舞了成员们团结一心,向着未来出发,相信质量协会也将带着大家的期望走向辉煌!在游戏环节,协会为同学准备了精美礼品,同学们都积极的参与了游戏环节,给本次活动增添了乐趣。

此次质量协会由院级社团升级为校级社团,象征着质量协会面向全校发展的新征程开启。质量协会作为学术型协会,将致力于引导学生回归生活世界,培养学生学习兴趣,形成多样化的学习方式,促进学生全面发展。质量协会的新老生也将并肩作战,砥砺前行,共创协会美好未来!(质量协会供稿)

图1活动合影

2 为质量协会干部颁发聘书

3 新老生游戏互动现场