机电、农学院开展学雷锋活动

发布者: 浏览次数: 发布时间:2013-03-20 17:23:01

学雷锋,我们在行动

“毫不利己专门利人,全心全意为人民服务”的雷锋精神影响了一代又一代的人。雷锋精神已经不是单纯的个人品德,而是新时代文明中国所追求的人的精神,也是构建和谐社会的基础。

为弘扬学雷锋精神,引导广大青年学生继承优良传统,提高大学生志愿服务意识。315日,机电、农学院在我校开展了“学习雷锋精神”系列活动。

本次活动主要是对敷文园E栋办公室进行清洁卫生,以及帮助女生清洁女生宿舍天花板和吊顶风扇。同学们干劲十足,分工合作,积极投身到活动中,奉献爱心,帮助老师和同学做力所能及的事,用自己的实际行动诠释着永恒的雷锋精神。活动中同学们挥洒汗水,体验着劳动者的幸苦。同时他们快乐着——每一次的帮助和付出,都体会到无比的愉悦。

学雷锋活动旨在激发学生劳动意识,弘扬乐于助人精神,培养学生良好的精神面貌,将雷锋精神和优良作风延续并传承下去。我院全体学生都积极参加了这次活动。

(机电、农学院宣传部  张可欣 指导老师  何宇)