我院召开高级职称申报推荐答辩会

发布者:机质学院 浏览次数: 发布时间:2021-11-30 17:29:30

11月18日下午15:00,我院在行政楼327会议室组织召开了高级职称申报推荐答辩会,参加答辩的人员有4名申报副教授和1名申报高级实验室的符合申报条件的老师。人事处职改办主任苏向华到场监督指导。答辩会议由学院考核推荐组组长庞湘萍教授主持。

会议现场,答辩组严格按照答辩安排和答辩程序开展答辩工作,申报者首先围绕自己的教学业绩、科研成果、专业建设等内容进行了自述,答辩专家根据申报者专业提出双师型教师建设和发展、因材施教、教研相长、代表性成果、产业学院建设、硕士点建设、实验室建设和管理、教育教学改革设想等相关问题。根据专家提问,申报者能够联系工作实际,抓住问题关键,有理有据的回答问题。

答辩会结束后,推荐组随即召开了职称申报推荐研讨会,根据申报材料和答辩情况进行了职称评审推荐无记名投票,审议通过了2021年高级职称评审推荐名单。

答辩会前,学院按照学校文件精神,第一时间成立了由5名专家组成的考核推荐组,严格按照时间节点组织完成职称申报系统填写、评审材料收集、材料审核等相关工作。学院高度重视职称评审工作,充分结合学院现状和发展要求,体现学校地方性、应用型办学定位和应用型人才培养成果。(文/图 何华珍)

答辩现场

上一篇:喜讯!机电与质量技术工程学院在学生组气排球比赛中获男子组第二、女子组第三的佳绩
下一篇:机电与质量技术工程学院举办“机械设计制造创新教学团队建设与培育经验分享”教学沙龙活动