喜讯!机电与质量技术工程学院在教职工排球赛中获女队第二和男队第三的佳绩

发布者:机质学工科 浏览次数: 发布时间:2021-12-07 21:24:33

为了丰富教职工的校园文化生活,提高广大教职工的身体素质,进一步推动全民健身运动的开展。南宁学院举行了秋季学期教职工气排球比赛,经过激烈的角逐,机电与质量技术工程学院男1队和女1队分别进入了四强争霸赛和冠军争夺赛。12月6日晚,机电与质量技术工程学院男1队将与交通1队争夺季军,女1队与后勤女队争夺冠军的头衔。

比赛还未开始,赛场上人头涌动气氛逐渐的热烈起来。机电与质量技术工程学院男1队与交通男1队的比赛犹如颠峰对决提前上演,赛场上的每一位队员都竭尽全力,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球,每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。刚才比赛意犹未尽的观众迅速进入新一轮的比赛,他们奋力呐喊助威,将现场的气氛推向了高潮。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,向观众们展现了一场精彩纷呈的比赛。

教职工男队的比赛一结束,马上进入了新一轮紧张的比赛中,学院女队1队和后勤女队进行比拼,比赛在清脆的哨声中拉开了帷幕,女队员们跃跃欲试颇有一番专业运动员的风采。经过赛前的训练磨合,队员们配合默契同心协力,随着比赛的不断进行,赛场上如火如荼,比分交替上升,场下观众激情洋溢,呐喊加油声此起彼伏。虽然最终以微弱的差距惜败于后勤女队,但充分的向观众展示了机电与质量技术工程学院女教师的风采。

本着“友谊第一、比赛第二”的原则及锻炼身体的初心,机电与质量技术工程学院代表队最后在南宁学院气排球比赛中喜获女子组第二和男子组第三的佳绩,虽没有摘得最后的桂冠,但他们在赛场中奋勇争先、积极和向上永不言弃的体育精神值得我们去学习。

通过本次气排球比赛,学院老师之间不仅增进了交流,提高了技术水平,赛出了风采,还在运动中收获了友谊和快乐,激励着教职工以饱满的热情投身于今后工作和生活。同时,增进了与其他部门的交流与沟通,为今后工作的顺利开展奠定了基础。(机电与质量技术工程学院未鸣之声新闻站文/甘巧丹 图/何华珍)

女队颁奖合影

男队颁奖合影