党团建设

展素拓活动,扬青春活力 ——机电与质量技术工程学院分团委学生会组织开展校内素质拓展活动

发布者:机质学工科 浏览次数: 发布时间:2021-05-25 10:40:15

为了提高分团委学生会成员之间的协作能力,丰富成员们的校园生活。5月20日晚上7点,机电与质量技术工程学院分团委学生会在田径场开展了以“展素拓活动,扬青春活力”为主题的校内素质拓展活动。

本次的校内素质拓展活动由机电与质量技术工程学院分团委宣传部部门和学生会外联部部门组织进行。为了确保本次校内素质拓展活动的顺利进行,策划部门早已做好了详细计划。

活动伊始,先简单对本次活动惊醒嘉绍,并先进行拍照留念。紧接着,开展了猜歌名、呼啦圈和解手链等一系列简单有趣的游戏。活动的目的在于考验团学成员的体力、毅力与应变能力,以及考验队员之间的团结协作能力。其中,最受大家欢迎的游戏“猜歌名”,因为它不仅能在享受的同时,集中大家注意力,在游戏中懂得享受音乐的美好。团学成员们都积极参加本次的素质拓展活动,让身心在繁忙的学业中得以放松,同时收获了新的友谊与简单的快乐。活动在快乐中接近尾声,获胜的队伍也得到了相应的奖励,各位同学都还沉浸在游戏中意犹未尽。

通过本次校内素质拓展活动,不仅加强团学各部门之间的交流,还展现了团学成员们的满满活力与青春风采,相信在今后的学习和工作中,也保持着这样的精神与活力。(图文/机电与质量技术工程学院学生会宣传部)

前期活动准备

猜歌