李栋学校长到我院开展调研工作

发布者:机质学院 浏览次数: 发布时间:2021-10-28 09:10:55

10月26日下午15:30,学校李栋学校长、党政办陈铁主任到机电与质量技术工程学院开展调研工作,就学院办学各项工作情况在行政楼222会议室与学院进行了座谈交流。学院庞湘萍院长等院领导以及科室负责人代表参加了会议。会议由庞院长主持。

庞院长首先代表学院师生对李校长的工作指导表示欢迎和感谢。李校长对此次调研目的进行了说明,希望了解学院工作的困难和问题以及改革思路,推进教学科研大会工作。接着,庞院长从学院基本情况、本学期重点工作以及问题和建议做了全面汇报。李校长在听取汇报后充分肯定了学院的工作成效,并在学院发展目标、专业特色建设、硕士点和现代产业学院建设、课程建设、师资队伍建设、学生第二课堂建设、教学科研改革等方面的工作给予了针对性意见和建议。座谈会在热烈的讨论氛围中结束。

本次调研活动充分体现了学校领导对学院建设发展的关心支持,有助于进一步梳理学院办学思路,提升学院内涵建设,助推学院高质量可持续发展,做到与学校改革发展同频共振。(文/图何华珍)

座谈会现场

上一篇:广西农业职业技术大学食品工程系领导一行到我院参观交流