机电与质量技术工程学院教师参加第十四届中国质量人年度大会

发布者:机质学院 浏览次数: 发布时间:2021-11-21 10:54:45

11月19日至20日,机电与质量技术工程学院韦冰、林静两位教师到珠海参加第十四届中国质量人年度大会。

会上,中国质量俱乐部联席主席梁玮对参会人员给予了热烈欢迎,重点介绍了中国质量俱乐部的发展历程和理念、企业案例改进大赛等情况。参赛企业对质量管理工具在工作实践中发挥的作用进行了汇报,周家贤、刘继云和张伟等质量专家对质量管理工作进行分享。与会人员对精益生产、QCC改善、六西格玛管理、可靠性与数字化等专题展开交流讨论。

此次会议加强行业与高校之间的质量桥梁搭建,进一步加深质量人之间的感情。(图/文 林静)

上一篇:机电与质量技术工程学院举办“机械设计制造创新教学团队建设与培育经验分享”教学沙龙活动
下一篇:“薪火相传,生生不息”--机电与质量技术工程学院首次召开全院学生组织换届大会