党团建设

“青春无限,精彩不断”——机电与质量技术工程学院组织开展学生气排球比赛

发布者:机质学工科 浏览次数: 发布时间:2021-03-22 10:09:55

为展现学院2020级学生的青春朝气与风采,丰富校园文化活动,提升学生的综合素质,促进德、智、体、美、劳全面发展。3月21日,机电与质量技术工程学院在体育训练馆举办气排球比赛。本次比赛由11支参赛队伍组成,参赛队伍分别是学院2020级11个班级的代表队伍。

比赛开始前,各参赛队伍有序进场,运动员们精神饱满,斗志昂扬,展现学生2020级学子良好的精神风貌。本次排球赛采取抽签方式进行,随着裁判员一声哨响,排球赛正式拉开序幕,各参与队伍有序前往各自赛场开始比赛。

比赛过程中,赛场上的运动员身姿敏捷、奋力拼搏,灵活变换着战术,配合得相当默契,各参赛队伍实力不相上下,运动员们在赛场上的精彩比拼给在场观众留下了深刻印象。场外时时传来阵阵为运动员加油打气的欢呼声,运动员每次起身扣球的动作都扣人心弦,一次次得分都伴随着掌声与欢呼声。“我来,我来”,“扣球,扣球”,“回击,漂亮啊!”队员们激动地呐喊着,场外的拉拉队和观众全程奋力给场上运动员加油打气。经过激烈的比拼,比赛进入了白热化阶段,场上运动员奋力拼搏做最后的冲刺,现场气氛一下子紧张起来。最终,2020级食品质量与安全一班的参赛队伍脱颖而出,荣获本次排球竞赛冠军,2020级食品营养与检测班和2020级机械设计制造及其自动化3班分别获得亚军和季军。经过一个早上的激烈角逐,排球比赛也落下了帷幕。

本次排球赛中运动员们本着“锻炼、积极、向上”的精神,在赛场上奋勇争先,努力拼搏,赛出风格,赛出成绩,赛出友谊,一展学院团结进取、顽强拼搏的精神风采。本次气排球赛的举办也增强了基层班级的团队协作能力和凝聚力,增进了各班级之间的交流,丰富了同学们的课余生活的同时,也为学院文体活动发展营造了良好氛围,彰显了机质学院学子的青春朝气与风采。(图文/机电与质量技术工程学院学生会宣传部)

赛前集合

冠军队伍

上一篇:举素拓活动,凝团学精神——机电与质量技术工程学院分团委学生会组织开展校内素质拓展活动